Ресторанный партнер
Ресторанный партнер

Новогодняя ночь в Monte Carlo

Новогодняя ночь в Monte Carlo

"
Новогодний вечер - 3300 рублей [новогодний ужин, программа, входной билет] Начало в 22.00 Новогодняя ночь - 2000 рублей [новогодний стол из холодных закусок, входной билет, дискотека] После 00.00 Входной билет в новогоднюю ночь - 1000 рублей Меню новогоднего вечера: Холодная закуска порционно - террин из свинины и курицы Холодные закуски в стол: Рыбная композиция лосось слабой соли и холодного копчения от Шеф-повара, селёдочка с картошкой, булочка «Шу» с рыбной начинкой, обжаренные кусочки белой рыбы, тарталетка с жюльеном из лосося с креветками, дольки лимона и свежая зелень; Мясная композиция Испанские колбасы и деликатесы, буженина от Шеф-повара, запечённое куриное филе, домашние мясные тефтельки с острым соусом из томатов и горчицей; Овощное блюдо свежие огурчики, помидоры, перчик болгарский и сельдерей с соусом из итальянских трав; Ассорти маринадов маринованные и солёные огурчики, помидорки черри, грибочки, квашенная капуста, оливки зелёные, маслины; Салат «Будапештский» — буженина от Шеф-повара, перец болгарский, помидоры, лук красный, маринованные огурчики, свежие листья салата; Салат «Руайяль» — Баклажаны, свежие листья салата, куриное филе, зелённая стручковая фасоль, помидоры черри, под пикантным соусом; Салат «Гурмэ» - Лосось от Шеф-повара, морковь мини, картофель, огурцы, сыр «Пармезан», свежие листья салата, заправленные оригинальной заправкой. Салат «Оливье» — бессмертный шедевр праздничного вечера; Горячая закуска - cвинина с говядиной в слоёном тесте. Горячее блюдо порционно на выбор (оговаривается заранее): -Фаршированный рулет из свинины поданный с грибным соусом и овощами. -Стейк из лосося с сырным соусом. Гарнир - rартофель «Кассероль» Десерт Фруктовое блюдо с ассорти из благородных сыров - виноград, груши, мандарины Напитки безалкогольные: Сок в ассортименте 0,5 л на персону Минеральная вода 0,25 л на персону Чай, кофе по желанию гостей Стоимость предложения на одну персону 3300 рублей В стоимость включено: накрытие банкетных столов, сервис, представленное выше меню, праздничное шоу, дискотека. Меню новогоднего вечера: Холодные закуски в стол Рыбная композиция лосось слабой соли и холодного копчения от Шеф-повара, селёдочка с картошкой, булочка «Шу» с рыбной начинкой, обжаренные кусочки белой рыбы, тарталетка с жюльеном из лосося с креветками, дольки лимона и свежая зелень; Мясная композиция Испанские колбасы и деликатесы, буженина от Шеф-повара, запечённое куриное филе, домашние мясные тефтельки с острым соусом из томатов и горчицей; Овощное блюдо свежие огурчики, помидоры, перчик болгарский и сельдерей с соусом из итальянских трав; Ассорти маринадов маринованные и солёные огурчики, помидорки черри, грибочки, квашенная капуста, оливки зелёные, маслины; Фруктовое блюдо - виноград, груши, мандарины Напитки безалкогольные: Сок в ассортименте 0,5 л на персону Алкогольные напитки (на выбор заказчика): - Шампанское 0,75 л; - Вино 0,75 л; - Водка 0,5 л Стоимость предложения на одну персону 2000 рублей В стоимость включено: накрытие банкетных столов, сервис, представленное выше меню, праздничное шоу, дискотека.