Ресторанный партнер
Ресторанный партнер

Корпоративный Новый год в Монте Карло

Корпоративный Новый год в Монте Карло

"
МЕНЮ ПРЕДНОВОГОДНИХ ВЕЧЕРОВ 1. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ РЫБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ: лосось слабой соли и холодного копчения от Шеф-повара, селёдочка с картошкой, булочки «Шу» с рыбной начинкой, обжаренные кусочки белой рыбы, тарталетка с жюльеном из лосося с креветками, дольки лимона и свежая зелень. МЯСНАЯ КОМПОЗИЦИЯ: испанские колбасы и деликатесы, буженина от Шеф-повара, запечённое куриное филе, домашние мясные тефтельки с острым соусом из томатов и горчицей. ОВОЩНОЕ БЛЮДО: свежие огурчики, помидоры, перчик болгарский и сельдерей с соусом из итальянских трав. АССОРТИ МАРИНАДОВ: маринованные и солёные огурчики, помидорки черри, грибочки, квашенная капуста, оливки зелёные, маслины; Салат «Пикантный» — буженина от Шеф-повара, отварной картофель, свежие томаты и маринованные огурчики, дополненные красной фасолью под соусом с дижонской горчицей. 2. САЛАТЫ САЛАТ «ИТАЛЬЯНСКИЙ» нежная ветчина, сыр, маринованные огурчики, свежие овощи с пастой пенне под оригинальной заправкой с итальянскими травами. САЛАТ «НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ» запечённое куриное филе, шампиньоны,отварной картофель, свежий огурчик, хрустящие гренки под оригинальным пикантным соусом. САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С БУЖЕНИНОЙ — бессмертный шедевр праздничного вечера. 3. ГОРЯЧЕЕ Горячее блюдо порционно на выбор (оговаривается заранее): -Стейк из свинины с соусом «Деми Гляс» -Стейк из лосося с соусом «Бешамель с морепродуктами» Гарнир: Картофель «Кассероль» 4. ДЕСЕРТ Нежное пироженое со взбитыми сливками от Шеф-повара Фруктовое блюдо (виноград, груши, мандарины) с ассорти из благородных сыров 4. НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ Сок в ассортименте 0,5 л на персону Минеральная вода 0,25 л на персону Чай, кофе по желанию гостей 4. НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ на одного гостя на выбор (оговаривается заранее): — шампанское 0,75л — или вино 0,75 л — или водка 0,5 л Стоимость предложения на одну персону - 2 200 рублей В стоимость включено: - накрытие банкетных столов - сервис - представленное выше меню - праздничное шоу - дискотека Бронирование вашей даты по телефону 72-47-47.