Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.
"МЕНЮ ПРЕДНОВОГОДНИХ ВЕЧЕРОВ1. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
РЫБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ:
лосось слабой соли и холодного копчения от Шеф-повара, селёдочка с картошкой, булочки «Шу» с рыбной начинкой, обжаренные кусочки белой рыбы, тарталетка с жюльеном из лосося с креветками, дольки лимона и свежая зелень.
МЯСНАЯ КОМПОЗИЦИЯ:
испанские колбасы и деликатесы, буженина от Шеф-повара, запечённое куриное филе, домашние мясные тефтельки с острым соусом из томатов и горчицей.
ОВОЩНОЕ БЛЮДО:
свежие огурчики, помидоры, перчик болгарский и сельдерей с соусом из итальянских трав.
АССОРТИ МАРИНАДОВ:
маринованные и солёные огурчики, помидорки черри, грибочки, квашенная капуста, оливки зелёные, маслины;
Салат «Пикантный» — буженина от Шеф-повара, отварной картофель, свежие томаты и маринованные огурчики, дополненные красной фасолью под соусом с дижонской горчицей.
2. САЛАТЫ
САЛАТ «ИТАЛЬЯНСКИЙ»
нежная ветчина, сыр, маринованные огурчики, свежие овощи с пастой пенне под оригинальной заправкой с итальянскими травами.
САЛАТ «НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
запечённое куриное филе, шампиньоны,отварной картофель, свежий огурчик, хрустящие гренки под оригинальным пикантным соусом.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С БУЖЕНИНОЙ — бессмертный шедевр праздничного вечера.
3. ГОРЯЧЕЕ
Горячее блюдо порционно на выбор (оговаривается заранее):
-Стейк из свинины с соусом «Деми Гляс»
-Стейк из лосося с соусом «Бешамель с морепродуктами»
Гарнир: Картофель «Кассероль»
4. ДЕСЕРТ
Нежное пироженое со взбитыми сливками от Шеф-повара
Фруктовое блюдо (виноград, груши, мандарины) с ассорти из благородных сыров
4. НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ
Сок в ассортименте 0,5 л на персону
Минеральная вода 0,25 л на персону
Чай, кофе по желанию гостей
4. НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ
на одного гостя на выбор (оговаривается заранее):
— шампанское 0,75л
— или вино 0,75 л
— или водка 0,5 л
Стоимость предложения на одну персону - 2 200 рублей
В стоимость включено:
- накрытие банкетных столов
- сервис
- представленное выше меню
- праздничное шоу
- дискотека
Бронирование вашей даты по телефону 72-47-47.