Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.
14 сентября 2011 года Торговый Дом "Ресторанный Продукт" совместно с компанией "АлефТрейд" провели практический семинар, посвященный чаю и кофе. Семинар был разбит на два ключевых блока. В первом блоке были освещены вопросы по классификации и видам чая, способам и видам заваривания. Специалисты компании "АлефТрейд" рассказали о том, как правильно выбирать и хранить чай. Участникам практического семинара, среди которых были представители псковских предприятий общественного питания, были представлены к дегустации позиции чая ALTHAUS (Германия) и NikTEA (Россия). Во второй части Семинара большее внимание уделили кофе. Были затронуты вопросы географии произрастания кофе, сортов и купажей, способах приготовления кофе и кофейных напитков. Участникам семинара были представлены два кофейных бренда - итальянский кофе DANESI и арабский кофе MAROMAS. Все участники продегустировали эспрессо, сваренный на основе кофе DANESI Classic и MAROMAS ORPHEA.