Ресторанный партнер
Ресторанный партнер

Золотые правила грузинского застолья в кафе Кинза на Михайловской, 1

Золотые правила грузинского застолья в кафе Кинза на Михайловской, 1

"

Гамарджоба, генацвале! Гордость грузинской кухни в целом и кафе Кинза в частности - сочные хинкали. Мы трепетно относимся не только к рецепту приготовления, но и к традициям проедания: 1. Хинкали нужно есть горячими, можно щедро посыпать черным перцем. 2. Традиционно хинкали едят руками, беря их за хвостик, надкусывая и отпивая бульон. Особо проворные могут есть хинкали целиком и сразу, оставляя лишь хвостики, но это особое мастерство. 3. Если вы все-таки предпочитаете есть вилкой, подденьте хинкали за хвостик, переверните и, надкусив, также начните с бульона. Ваймэ, генацвале! Попробуйте освоить эти золотые правила в кафе Кинза на Михайловской,1. Резерв столов по телефону +7 8112 55-77-60.